回到網頁上方

不願散去! 抗議民眾西區「直直衝」癱交通


發佈時間:2017/12/24 13:57
最後更新時間:2017/12/24 13:57

反勞基法抗爭雖然在23日晚間6點多宣布解散,但還是有民眾不願離開,在台北街頭打起游擊戰,只是抗議民眾到處亂竄的結果,就是引發台北西區的交通大打結,抗議民眾和用路人也不斷在馬路上起衝突。


 

昨天傍晚6點多勞團宣布抗議行動結束,不過還是有不少民眾不願意離開,在台北街頭打起游擊戰,先是沿著忠孝西路走,原本打算前往總統府抗爭,但在西門町遭到攔阻接著前往忠孝橋造成交通大打結,最後則是在台北火車站繼續抗爭。抗議民眾堵住馬路,讓用路人頭痛直呼「拜託讓我過好不好!」

抗議民眾街頭亂竄,忠孝橋上大量車流回堵,馬路上大小衝突不斷,公車、計程車、機車騎士一肚子火,就連救護車也一度在西門町受困。抗議群眾實在太多,在台北西區上演大亂鬥,勞基法抗爭的後續效應,難保民眾不會又站上對立面。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!




 
#勞基法#解散#抗爭#游擊戰#交通#打結#衝突#抗議

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0451

0.1384