回到網頁上方

役政署長硬闖兵營遭攔 司機竟嗆哨兵「吃狗屎的!」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/12/24 12:03

好大的官威?日前有網友在臉書粉絲專頁「靠北長官」爆料,內政部役政署長林國演在日前下午開車想要進入成功嶺,但遭到門口哨兵攔查,竟火大嗆聲「我比你們指揮官大」,就連署長駕駛也跟著下車辱罵「你們都是吃狗屎的!」



 

網友在「靠北長官」爆料指出,內政部役政署長林國演在22日下午搭車要進入成功嶺,但一行人在門口遭到哨兵攔查,疑因此引發林國演不滿,竟囂張嗆聲「我比你們指揮官還大、你們這樣是妨礙公務」,還威脅要通知旅長,「你有當不完的兵」,之後更不顧攔阻想要硬闖營區,就連林國演的駕駛也下車辱罵「你們都是吃狗屎的!」,直到輔導長和待命班衝出來,署長這才交出證件登記。

據《自由電子報》報導,林國演對此回應,當天他是要趕著去參加結訓且車上有通行證,但還是遭到攔查,當時駕駛和哨兵的對話態度不好,所以他才會下車告知自己是役政署長,但還是被哨兵「刁難」,要求登記身分證。

除此之外他也不滿表示,役政署每年在成功嶺訓練3萬多名替代役,竟然還要登記身分證才讓他進去,先前哨兵都是直接看證放行,氣的痛批他是要進去上班及公務視察,還要被國防部反覆不定的檢查標準不斷刁難。
 

林國演同時也強調,內政部不是國防部所管的,他下車告知自己是役政署長,「要進去就可以進去」,且役政署的替代役訓練班在成功嶺已經十多年,但軍方旅部卻無視有通行證,未來針對此事也會找國防部解決,不能每次讓役政署的同仁上下班都被刁難。
#役政署長#林國演#成功嶺#司機#辱罵#哨兵#國防部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0523

0.1481