回到網頁上方

新北選情 朱立倫:不要只想選舉


發佈時間:2017/12/03 16:24
最後更新時間:2017/12/03 16:24
圖/中央社 新北選情 朱立倫:不要只想選舉
圖/中央社

新北市長朱立倫今天對民進黨秘書長洪耀福談新北選情的說法表示,執政黨應該把執政的工作做好,不要只想到政黨選舉。同時也對新黨主席郁慕明的評論表示,「謝謝他的關心」。

朱立倫今天上午出席市政行程時,媒體詢及洪耀褔對新北選情的評論並指朱立倫沒有權力來指定新北市的接班人的說法。

 

朱立倫表示,他覺得今天執政黨不管是哪一位,不管是秘書長或者是執政黨的官員,最重要的目的是不要辜負台灣民眾對執政黨的期許。

他表示,台灣現今空氣汙染這麼嚴重,然後一例一休又搞得全民天翻地覆,他認為執政黨應該把執政的工作做好,不要只想到政治、只想到政黨選舉。

至於郁慕明力挺副市長侯友宜參選新北市長,及盼國民黨內不應該再搞分裂,不應該再內鬥的說法,朱立倫答覆媒體詢問表示:「謝謝郁主席,郁主席是長輩,謝謝他的關心,我們會加油努力。」(中央社)


 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#朱立倫#洪耀福#執政黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0375

0.1327