回到網頁上方

戰神休兵?黃國昌沉默 徐永明獨戰綠委

記者 謝曜州 / 攝影 劉佾樺 報導
發佈時間:2017/11/20 17:57
最後更新時間:2017/11/22 15:44

時代力量立委徐永明戰力驚人!他居然自己一個人癱瘓議事,不吃飯、不休息,讓朝野無法討論一例一休修法。倒是去年為了一例一休淚灑國會的黃國昌,今天格外低調,整場都沒有發言,還被藍綠立委挖苦,要他趕快上台!但不知道是不是擔心罷免案的效應?黃國昌始終沒上台。


 

徐永明超神奇,不吃不拉,一人獨佔發言台,綠委罵得又毒又辣,他也不在乎。

徐永明從上午九點一人獨秀到下午,連午飯都沒吃,一人單挑眾綠委,突然間國民黨立委發現黃國昌坐在台下,動也不動。

國民黨立委狂笑黃國昌,國民黨笑完換民進黨笑。

柯建銘狂電狂酸,黃國昌終於動了一下,原來只是要拿包包。

不知道是不是受到罷免案的影響?如此低調,一年前同樣討論一例一休,當時黃國昌可是搶盡丰采。
 

時力立委黃國昌(2016.10):「我衝到前面去,苦口婆心地告訴民進黨的立委,不要這樣處理不要這樣處理,你們真的辜負了台灣人給你們這麼多國會席次的期待。」

這一段被網友封為「國昌假哭」,今天他的沉默,不知道會不會被說是國昌好悶?

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#時代力量#立委#徐永明#癱瘓#議事#黃國昌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0381

0.1313