回到網頁上方

五度參選台北! 丁守中邀張善政任總顧問

記者 柳采葳 / 攝影 鍾佳男 李國正 報導
發佈時間:2017/11/18 17:00
最後更新時間:2017/11/18 17:34

國民黨前立委丁守中宣布參選台北市,這也是他第五度投入台北市長選戰,他強調已經努力很久,所以對黨內的初選很有信心,而會場還有一個亮點那就是,頻被點名參選台北市長的前行政院長張善政,也來幫他站台,還大方的說,丁守中很值得支持。



 

國民黨北市長擬參選人丁守中:「丁守中最需要大家的支持。」

這個舞台對他來說肯定不陌生,因為這是丁守中第五次宣布參選台北。

國民黨北市長擬參選人丁守中:「丁守中難道人生志業上就沒有其他的事情可以做了嗎?丁守中今天之所以站出來,最主要原因就是,我不甘心台灣經濟大幅衰退。」
 

Spotlight打在丁守中身上,帶著耳mic創造出TED風格,想呈現年輕的不古板,甚至找來前行政院長毛治國以及高人氣的張善政拉抬氣勢。

前行政院長張善政:「大家不會再問我要不要選市長了,好好看看丁守中這個人,他值得的。」

承諾如果當選,願意加入丁守中的市府團隊,不過這前提都是要能批的上藍營戰袍,才有資格談得上輸或贏。

國民黨北市長擬參選人丁守中vs.記者:「會不會擔心這次初選假設沒有過?不會不會我有信心,我準備的最久。那有跟主席這邊談過了嗎?我覺得只要有公平的初選制度,我有信心。」

聽到初選連忙強調有信心,不過講到黨主席卻沒多說,因為現在傳出國民黨中央力挺的是新生代的國民黨立委蔣萬安。

國民黨立委蔣萬安:「只要透過黨內初選的機制,推出最有勝選機會的候選人,有信心明年我們一定能光復台北。」

國民黨想光復台北,不過眼前大障礙柯文哲跟綠營的合作,還沒定案,藍營只能按兵不動看看對手怎麼走,再出招。
 

市黨部會先徵詢所有可能參選台北的人,經過協調沒有結果再初選,從丁守中堅決參選的態度,國民黨台北這一戰勢必要先從黨內開始打起。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#丁守中#市長#參選#張善政

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0316

0.1278