回到網頁上方

日賺2億人民幣! 騰訊第3季收入直逼臉書


發佈時間:2017/11/16 16:51
最後更新時間:2017/11/16 17:00

在香港上市的騰訊控股公布第三季財報,單濟收入98億美金,已經和臉書相當接近,換算下來,騰訊等於每天可以進帳2億人民幣,大陸最火熱的企業是馬雲的阿里巴巴嗎?或許大家該開始記起「騰訊」這家公司。


 

財經新聞主播:「財報顯示,騰訊本季度收入為人民幣652.1億元,比去年同期增長了61%,期間盈利為180億元,比去年同期增長了69%。」

星期三公布的第三季財報,騰訊收益將近98億美金,已經逼近Facebook的103億,騰訊平均每天進帳2億人民幣,其中一大半都來自這個,騰訊手遊王者榮耀!2015年11月上線後,一直是全球最會賺錢的手機遊戲,因為大陸差不多每4個網民就有1個玩王者榮耀,光是買虛擬道具,就讓騰訊每天賺進1.6億人民幣。

除了手遊,騰訊還有微信和微信支付,在互聯網浪潮下華麗轉身。

香港分析師:「騰訊就是在音樂方面、手遊也有,以及微信,就是我們說的社交軟體那方面也有,只有騰訊是比較大的板塊在港股上市,所以騰訊股價一直在漲。」

儘管全球科技業七大龍頭,蘋果領跑、亞馬遜緊追在後,騰訊僅排第六,不過挾著大陸的巨大市場,騰訊後勢依然值得關注。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#騰訊#進帳#王者榮耀#臉書#收入

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0398

0.1331