回到網頁上方

金牌車評王是他 有請台灣:朱嘉偉


發佈時間:2017/10/22 09:30
最後更新時間:2017/10/22 11:53

每個男人心中都有一部車,但每一部車都要會過這個人!被封為「金牌車評王」的朱嘉偉,是台灣第一人被騰訊簽下,還受各種車商爭相邀約試駕。原本40歲一人創立的GO車誌,現在已經是華人圈最大影音汽車媒體龍頭!


 

他是台灣第一人與對岸互聯網龍頭騰訊簽約的台灣車評專家朱嘉偉,也是法國車廠台灣總代理十年來唯一的合作對象。

朱嘉偉最高紀錄一個月有7個海外試駕,各車商爭相邀請,因為他的細心解說讓買車的人馬上就能掌握車況重點。而他所成立的GO車誌,10年來1千5百多支影片點閱率破億。

GO車誌創辦人朱嘉偉:「他們叫優酷,一支影片1億2千萬的點閱率。」

曾是汽車雜誌編輯,40歲才投身創業,車評的影片一開始自拍自剪,永遠告訴自己要多領先一點,讓他站穩這個業界稱王。

GO車誌創辦人朱嘉偉:「比較久一點的影片,暴雨我還是介紹車子,沒有撐傘,我的傘是去撐機器,我一樣把車子介紹完,因為我今天如果沒有把它拍完,明天就換別的媒體了,我就拍不到這台車子了。」
 

不放過每個試車機會,朱嘉偉札實的評車功力,對汽車無限熱愛加上好學的企圖心,讓朱嘉偉成為圈子裡公認的金牌車評。

#車評#試駕#汽車#朱嘉偉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0443

0.1399