回到網頁上方

總質詢結束 賴清德:列案追蹤向立委報告


發佈時間:2017/10/31 14:22
最後更新時間:2017/10/31 14:36
圖/中央社 總質詢結束 賴清德:列案追蹤向立委報告
圖/中央社

行政院長賴清德今天表示,總質詢在今天圓滿結束,不管是書面、口頭質詢,一定會列案追蹤並向立委報告,希望中央政府總預算案能如期審議完畢,優先法案也能完成審議。

立法院第九屆第四會期施政總質詢到今天中午結束。賴清德最後致詞表示,感謝立法院長蘇嘉全、副院長蔡其昌的幫助,總質詢在今天圓滿結束,也感謝立法院不分朝野各位立委的指教,不管是書面或口頭質詢,行政院一定會列案追蹤辦理,並將結果向各位立委報告。

 

賴清德說,立法、政策還有預算,是推動國家進步的三股力量,接下來不管是中央政府總預算、流域綜合治理特別預算,盼都能如期審議完畢。行政院列為優先法案,及國家社會人民關注的重大法案,也能在立法院朝野支持下順利完成審議,讓國家持續進步。

最後,賴清德也代表行政院向立法院表達由衷感謝,台下則響起一陣掌聲。

賴清德會後受訪表示,接下來會到各縣市去,特別針對各縣市的問題做進一步了解,要讓前瞻與長照2.0,在執行率方面能夠提升。(中央社)
 
#賴清德#總質詢#審議

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0698

0.1733