回到網頁上方

柯文哲:市長不需專業 台大教授Power錕參戰

記者 黎冠志 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2017/10/21 18:12
最後更新時間:2017/10/21 18:37

2018地方選舉,台北市長柯文哲想連任,挑戰可不小,包括民進黨立委姚文智有意挑戰,黨內也點名文化部長鄭麗君加入戰局,國民黨基層則是勸進立委蔣萬安,不過最近和柯文哲同樣是台大人的政治系教授李錫錕也有意加入戰局,還說他就是衝著柯文哲來的!



 

台北市長柯文哲:「本來就好好的,人在台大當醫生好好的,變台北市長都是國民黨害的。」

當市長是國民黨害的,柯文哲來當一日講師,語出驚人。

台北市長柯文哲:「當醫生一個很慘的地方,就是沒有什麼專業,除了醫療沒有其他專業,所以只好去做那個最不需要專業的市長。」
 

白色力量就是狂,但2018想連任挑戰可不小,人稱最狂教授,和柯文哲同為台大人的POWER錕也放話要加入首都市長戰局。

台大政治系教授李錫錕:「古今中外沒有看到一個領導者,甚至一個首都市長有這麼奇怪的想法跟言論,柯市長從來沒有面臨過,真正需要不同意見的時候怎麼溝通、協調、說服。」

21日和柯市長前後出席同一場活動,李錫錕和柯文哲2人不只比人氣,還比說話藝術。

台大政治系教授李錫錕:「他說失敗2次就要溜了,那你想想看這不是把古今中外偉人的傳記通通都可以燒掉了嗎,他還說他現在沒有辦法選總統,因為國民素質還不夠,啊這一種話你想想看,首都市長講這種話,我覺得柯市長有點汙辱我們國民。」

只是北市選將不只這兩位。

國民黨立委蔣萬安:「我一直抱著對於未來任何一件事情,我都會持開放的態度,這也是我過去在矽谷工作的經驗。」

國民黨基層勸進,蔣萬安的態度也逐漸軟化。
 

國民黨主席吳敦義:「每一位有表達意願,或者被民眾認為他很適合參選的,我們不會漏掉。」

2018捉對廝殺,民進黨除了有意參選的姚文智,黨內點兵點將,把文化部長鄭麗君也亮出來,首都市長爭霸,各方陣營的戰將,也逐漸浮上檯面。

2020總統爭霸

#李錫錕#姚文智#柯文哲#連任

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0675

0.0254

0.0929