回到網頁上方

空污法修法時程 賴揆:這會期送立院


發佈時間:2017/10/17 12:17
最後更新時間:2017/10/17 12:30
示意圖/TVBS

行政院長賴清德今天在立法院答詢指出,這會期會將空氣污染防制法修正草案送進立法院。環保署長李應元也說明,目前正在進行跨部會協調工作,環保署正積極協商。


中國國民黨籍立法委員蔣萬安上午在立法院質詢賴清德,台灣空氣污染嚴重,中南部尤其嚴重,既然行政院也知道空污問題,但開議至今,卻遲未把空氣污染防制法修正草案送進立院,也未列優先法案。

 

蔣萬安說,環保署在今年6月23日就預告要修正空氣污染防制法,何時把空污法草案送進立院?

李應元答詢表示,目前政務委員在進行跨部會協調工作,環保署正在積極協商,這會期應該可以送進立法院。賴清德也說,這會期會把空氣污染防制法修正草案送到立法院。

蔣萬安說,樂意聽到賴清德承諾在這會期將空氣污染防制法修正草案送進立院,民生議題不分黨派,應該共同合作。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#賴清德#空汙#協商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0331

0.1247