回到網頁上方

特赦阿扁?柯文哲自爆 「他起初裝病」

編輯 蒲映汝 報導
發佈時間:2017/09/30 09:19
最後更新時間:2017/09/30 09:40

阿扁特赦案內容約在專訪的56:20起。

要不要特赦前總統陳水扁,成了民進黨的大難題,曾經是阿扁醫療小組的召集人,柯文哲在少康戰情室語出驚人地說,『阿扁一開始是裝的!』,後來真的病了,柯文哲語重心長地說,「所以心情不好會死人的!」
 

柯文哲接受少康戰情室的專訪,對什麼話題都有問必答,沒想到被問及阿扁特赦案時,他竟然自爆,一開始陳水扁是裝病的,但久了之後,真的得了「身心症」,變成真的病了!特不特赦陳水扁,確實是個很大的問題,則需要蔡英文好好的解決問題。

柯文哲自己說,在和柯建銘聊陳水扁病情的時候說,「阿扁的病不用裝了!」一開始可能真的沒有那麼糟,但心情不好患了身心症,大腦前葉開始萎縮,才讓他生病!不過現在症狀好了很多,要不要回監服刑,這不是他說了算。


 
  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#陳水扁#特赦#柯文哲#少康戰情室#裝病#身心症#趙少康#單親

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0522

0.1536