回到網頁上方

顧立雄:現階段沒有參選台北市長規劃


發佈時間:2017/09/06 18:24
最後更新時間:2017/09/06 18:36
圖/中央社 顧立雄:現階段沒有參選台北市長規劃
圖/中央社

黨產會主委顧立雄將轉任金管會主委,他表示,在黨產會期間,最自豪的是讓黨產會從無到有外,他並說,現階段沒有參選2018年台北市長的規劃。

顧立雄即將出任金融監督管理委員會主任委員,今天在不當黨產處理委員會召開記者會,接受外界詢問。

媒體提問,轉任金管會主委是否意味高層將他列為2018年參選台北市長的好人選?顧立雄表示,新聞都喜歡繞著人、繞著選舉,對這個只能報以苦笑,現階段沒有這個規劃。

同時,顧立雄表示,擔任黨產會主委這一年來,最自豪的是讓黨產會從無到有,並建立堅實的團隊,且調查報告的品質非常好、相關處分書的論述也很完整。

顧立雄指出,黨產會新主委面臨最大的挑戰就是國民黨附隨組織認定的「深水區」,包含中廣、中影涉及到第三人相關權益,這部分要從轉型正義的價值與善意第三人的保護間取得平衡。

顧立雄也說,在黨產會的一年,非常嚴厲要求同仁達到要求,對黨產會同仁非常感謝,並相信這團隊未來可以持續堅實運作下去。(中央社)

#顧立雄#金管會#市長#參選#黨產會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0774

0.0447

0.1221