回到網頁上方

改組對準柯? 顧立雄成北市長選舉活棋

記者 柳采葳 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2017/09/06 18:05
最後更新時間:2017/09/06 19:13

台北市長柯文哲和民進黨2018的競合關係越來越複雜,民進黨大老吳澧培對柯文哲說重話,不只大肆批評柯文哲為了選票,說自己是墨綠現在卻變成紅色,甚至說原本希望賴清德出來打趴柯文哲,不過準現在金管會主委顧立雄也是人選,讓柯文哲似乎越來越不能放心,因此沒有行程的一天,臨時安排行成也被解讀時間點很巧合。


 

原本一整天都沒行程的柯文哲,臨時安排和長輩共餐,出現時機,正巧在這段話之後,民進黨大老針對柯文哲,一點都不留餘地,甚至點出要他出來,點名顧立雄也是準金管會主委,儼然成了綠營大老眼中一步活棋,不管是在金管會裡幫蔡政府監督金流,或是成為佈局2018台北市人選,現在情勢都很合理,現在掌金管昔日操黨產有功,被說是民進黨大功臣,曾有意願代表民進黨選台北市長的顧立雄,儘管不說明,柯文哲也無法不裡會。

原本不說受訪卻願意開口講國旗,賴清德都還沒上任,綠營大老開砲瞄準柯文哲,要讓他正視和綠營的競合關係。

#柯文哲和#吳澧培#批評#顧立雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0778

0.0468

0.1246