回到網頁上方

總統涼山視察 反年改爆推擠突破封鎖線

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 莊勝雄 報導
發佈時間:2017/07/20 16:07
最後更新時間:2017/07/20 18:36

總統蔡英文今天(20日)南下屏東視察,再度遭到反年改團體的激烈抗議!雖然警方布署500名警力,在各個路口嚴加戒備,但抗議如影隨形,在大連路口有警察管制交通在拉扯中被推倒;抗議群眾還化整為零,往涼山部隊挺進,就在1公里外與警方爆發火爆推擠,甚至突破封鎖線。



 

總統視察涼山部隊,反年改團體要代表出面接受陳情書,遲遲等不到人,他們火爆與警方推擠,並且突破了第一道封鎖線!上百名抗議群眾,可是一早就在公園集結,化整為零挺進涼山,在大連路口不滿警方布重兵管制,群眾甚至與警方拉扯,過程中騎著機車的員警被推倒了,也有人抗議交通受阻,上不了工。

抗議民眾:「工作也不能工作,你看,這損失誰付?叫小英付啦!將軍出來他們不砍啦,就砍我們基層的,尤其是警察最倒楣,把我們警察當什麼。」

抗議如影隨形,儘管屏東縣警局及保五總隊在各重要路口布署500名警力,就在距離涼山部隊外圍1公里外還是遭到突破,最後總統府特勤組長熊揚國代表接下了陳情書,才結束這場長達4小時的烈日抗爭。
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#蔡英文#總統#反年改#抗議

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0759

0.0266

0.1025