回到網頁上方

「瞧不起蔡總統?」 姚立明爆柯想切割綠營

記者 譚伊倫 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2017/07/20 12:44
最後更新時間:2017/07/20 14:20
圖/TVBS 「瞧不起蔡總統?」 姚立明爆柯想切割綠營
圖/TVBS

曾是台北市長柯文哲選戰操盤手的姚立明,昨天上廣播節目爆料柯文哲看不起民進黨,也認為蔡英文沒能力,還說蔡英文做完兩任總統,民進黨就會垮了,言詞犀利,還暗指柯文哲近日砲打中央,就是有意切割綠營,柯文哲受訪時則說,實在太誇大了,他沒有切割綠營,還要一旁民進黨立委吳思瑤幫忙背書。


主持人:「我們第一案簽署完成。」

 

雙方簽署合作備忘錄,未來營區基地土地變更,北市府總算敲定了,但握著國防部副部長的手,柯文哲卻是面有菜菜色,難道是因為之前競選市長時的總幹事姚立明,上廣播節目爆料的這段話嗎?

前柯文哲競選總幹事姚立明:「他很瞧不起民進黨蔡英文沒能力,他很看不起民進黨看不起小英,他知道小英做完兩任,民進黨就垮了。」

姚立明話說的好犀利,但又偏偏說到柯文哲痛處,難道明年拚連任,已經不需要民進黨這個盟友了嗎?
 

台北市長柯文哲vs.記者:「姚立明多久沒有跟我講話了,難道他有在我身上裝竊聽器嗎,(他說他以前有聽過你跟他抱怨過)唉喔我跟你說,這個...這個...這個太誇大了。」

柯文哲近日連連槓上中央,也被姚立明解讀是在切割綠營,因為明年選戰策略主要要抓的,就是白色力量和淺藍的票。

台北市長柯文哲:「我跟你說想太多了啦,我現在也沒有切割綠營啊,這是民進黨中常委。」

台北市長柯文哲vs.民進黨立委吳思瑤:「有沒有切割感覺,從來沒有感覺,任何政黨議題都沒有辦法切割我們。」

身旁民進黨立委口下留情,柯文哲笑的樂不可支還頻頻出手比讚,揮別被前競選夥伴爆料不悅,臉上總算露出笑容。

#柯文哲#姚立明#民進黨#爆料#切割

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0804

0.0351

0.1155