廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國瑜曬67歲慶生照!嗨吃蛋糕曝「3願望」 破2萬韓粉齊祝賀

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/17 16:36
最後更新時間:2024/06/17 16:36
韓國瑜今(17)日與立院同仁們一起慶生吃蛋糕。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
韓國瑜今(17)日與立院同仁們一起慶生吃蛋糕。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

立法院長韓國瑜在今(17)日歡度67歲生日,許多國民黨成員、立委都在今日替他慶生。對此,韓國瑜也在稍早透過臉書發文,並分享一系列的慶生照,他除了開心地切蛋糕、吃蛋糕外,也不忘透露內心的生日願望,「願國泰民安,百姓安居樂業」。

韓國瑜在今日稍早於臉書發文,除了分享他與立院同仁們、親朋好友吃蛋糕的慶生照,也透露了他的生日願望,「感謝所有好朋友溫暖的生日祝福!願國泰民安,百姓安居樂業。也希望所有好朋友皆能平安喜樂、身體健康」!

 

韓國瑜的生日願望是「國泰民安,百姓安居樂業」。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜在當選立法院長後,雖因「三黨不過半」的政治情勢影響,導致朝野雙方頻頻在國會中發生爭執。不過,韓國瑜仍多次憑藉自身的智慧居中協調,有時還會在特定節日向立委們送鮮花,還曾在5月28日續審藍白國會擴權法案時,突然要求全場委員及工作人員祝福民進黨立委吳思瑤生日快樂。

韓國瑜與立法院副院長江啟臣一起吃蛋糕。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

值得一提的是,從今日一大早開始,各部會及企業就陸續贈送花籃向韓國瑜慶生,像是總統府秘書長潘孟安、教育部長鄭英耀等人皆在列,也讓立法院走廊瞬間被花籃塞滿,十足展現出韓國瑜的好人緣。

 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#立法院#立法院長#韓國瑜#韓國瑜生日#韓國瑜慶生#韓國瑜臉書#生日願望

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0879

0.2355