廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

綠全代會7月登場!賴清德盼黨內意見充分表達 貼近社會民意

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2024/05/29 16:21
最後更新時間:2024/05/29 16:21
總統、民進黨主席賴清德希望大家在全代會充分表達意見。(圖/民進黨提供)
總統、民進黨主席賴清德希望大家在全代會充分表達意見。(圖/民進黨提供)

民進黨今(29日)舉行中執會,會中確認「2024年第21屆全國黨員代表當選人名單」,兼任黨主席的總統賴清德在會中表示,民進黨必須要讓黨內的意見能夠充分表達,才能更貼近社會民意,恭喜所有獲選者,願意扛起責任、一起推動台灣民主發展。另據了解,今年民進黨全代會預計在7月21日舉行。

民進黨今日舉行中執會,會中確認「2024年第21屆全國黨員代表當選人名單」。賴清德指出,民進黨必須要讓黨內的意見能夠充分表達,才能更貼近社會民意,恭喜所有獲選者,願意扛起責任、一起推動台灣民主發展。據了解,今年民進黨全代會預計在7月21日舉行,當天將進行中執委、中常委、中評委改選,關乎黨內派系版圖消長。

 

此外,賴清德也表示,過去這段時間共有51個訪團、超過500位重要外賓來台,參加他和副總統蕭美琴的就職典禮,他也在總統府接待了許多訪團。

賴清德說,這些訪團前來台灣致上祝福,除了展現各國對台灣的肯定和支持,也顯示出台灣與國際社會關係越來越緊密,是世界的台灣。

賴清德表示,無論這些訪賓是首次訪台,或已經多次造訪台灣,他們都讚許台灣民主的力量。台灣也會積極跟各國深化實質夥伴關係,持續守護民主自由的價值,維護區域的和平穩定,促進世界的繁榮發展。
 



 

台灣政局風雲

#賴清德#民進黨#全代會#黨代表

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0875

0.2345