廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抱枕「被藍委抹鼻屎」 徐巧芯拿來撐下巴:我會送洗

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/21 15:19
最後更新時間:2024/05/21 15:19
徐巧芯拿著「鼻屎抱枕」撐下巴。(圖/翻攝自四叉貓臉書)
徐巧芯拿著「鼻屎抱枕」撐下巴。(圖/翻攝自四叉貓臉書)

立法院21日繼續審查國會改革相關法案,網紅四叉貓(劉宇)就分享小花絮,貼出國民黨立委陳超明挖鼻孔後,將手指抹抱枕上,隨後同黨立委徐巧芯拿著抱枕撐脖子。對此,徐巧芯坦言看到那張圖後,要拿去睡覺前,有先抖一抖確認上面是乾淨的,但不是因為陳超明挖鼻孔,但之後會拿去送洗。

立法院21日繼續審查國會改革相關法案。(圖/葉志明攝)

 
四叉貓臉書表示,雖然不是很重要,但自己想補充一個小花絮,只見他貼出的圖,陳超明用手指挖完鼻孔後,將那根手指抹在前方的花花抱枕上,隨後徐巧芯還拿著該抱枕撐著脖子。

更多新聞:藍白守主席台!綠委突暴衝笑喊「測試一下」:看你們在吃早餐

徐巧芯受訪時強調,該圖不是連續動作,中間自己因為有戴手套,上頭有東西會剝落,所以會時不時抖兩下,當時抱枕放在桌上,直到看到那張圖後,原本要拿去睡覺,有抖一抖確認上面是乾淨的,但不是因為陳超明,「目前對我個人潔淨狀況有信心」。

 
更多新聞:立院亂鬥/小草要的「梅粉」來了!綠送一箱 藍委爽配芭樂

媒體追問有跟陳超明溝通嗎?徐巧芯表示,「這怎麼溝通?好難喔。請問你剛剛有將您的..放在我的...都不太對,抖一抖就好,之後我會拿去送洗。」
 

拚戰國會

#徐巧芯#陳超明#抱枕#鼻屎#挖鼻孔#抹抱枕#撐下巴#立法院#立法院衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0855

0.227