廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國會再戰!藍委門口擋綠爆衝突 沈伯洋「三角巾包雨衣」護頭

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/21 07:23
最後更新時間:2024/05/21 14:47

立法院21日繼續審查國會改革相關法案,藍綠白繼續備戰,國民黨立委羅智強凌晨1時就到議場前紮營,藍白6時就開始集結,當民進黨團總召柯建銘6時57分到議場前,國民黨開始大喊「要排隊」,民進黨則不甘示弱喊「再排隊」,連綠委沈伯洋也用三角巾包頭,在裡頭塞雨衣防二次撞擊。隨後7時議場大門開啟時,國民黨男立委負責擋在門口,現場一度混亂。


 
沈伯洋也現身。(圖/陳昫蓁攝)

更多新聞:賴清德籲朝野推法律「要合乎憲法」 柯文哲酸:念過國中都知道

國民黨不斷大喊「要排隊」、「民進黨愛造謠」,民進黨也回擊喊「國民黨愛造謠」、「再排隊」,沈伯洋等待時受訪表示,「要看國民黨,如果按照程序就不會這樣(亂鬥)」,並強調沒有實質討論,再往下走也沒用,一臉無奈。

藍白如願在7點搶先進場、固守主席台。(圖/葉志明攝)

 
更多新聞:賴清德對兩岸態度硬? 柯文哲要觀察3個月:看他怎麼做

待議場門開後,國民黨男立委隨即擋在門前,讓同黨女立委先行進入,綠委王美惠憤怒吼道:「可以讓人進去了,有人鴨霸成這樣」。之後藍白如願在7點搶先進場、固守主席台。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#國會#亂鬥#國民黨#民進黨#民眾黨#沈伯洋#立委#國會改革

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0863

0.2305