廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沈伯洋重摔 黃捷點名邱鎮軍「想置人死地」

記者 葉豐瑋 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2024/05/18 14:02
最後更新時間:2024/05/18 14:02

立法院會昨天(17日)處理國民黨提出的國會改革法案,爆發多波推擠衝突,民進黨立委沈伯洋、邱志偉、郭國文等人委搶攻主席台,被國民黨立委推下,其中,沈伯洋更直接頭部落地送醫。民進黨立委黃捷就點名,是國民黨的邱鎮軍,推下沈伯洋,還表示,他就是想要「置人於死」。

圖/TVBS

 
趁著議事人員在宣讀事項,民進黨立委沈柏洋翻越藍營立委人牆,試圖衝到主席台上。

一個人都不許靠近,藍營立委廖偉翔邱鎮軍順勢把他推到台下去,殊不知沈柏洋失去重心,從台上掉下去還是頭部先落地,於此同時台下的國民黨立委謝龍介一度提醒台上同事,黨團總召傅崐萁也一度想要阻止,卻仍無濟於事。

下一個衝上來的民進黨立委邱志偉,整個人就被推到主席台下面,兩人也先後被送往醫院,但綠營的人肉炸彈攻勢仍未停歇。

 
民進黨立委:「故意的啦故意的啦,啊...」

民進黨立委郭國文全速奔向主席台,也不慎滑落側身重摔,院長韓國瑜看得一臉無奈,會後民進黨立委黃捷臉書寫下邱鎮軍看人的眼神不太對勁,像是電視劇的殺人犯眼神有股狠勁想置人於死,比十年前的國民黨更泯滅人性。

(國民黨)立委邱鎮軍:「我還跟他(沈伯洋)講你不要過來,不然真的會很危險,然後他就硬要過來,那你過來我當然要把你清除啊,你踩在我們同事的頭啊,當然希望事情不要再發生了。」

強調並非故意,也願意親自致電關心,不過這一幕真的怵目驚心。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#立法院#國會改革#民進黨#國民黨#衝突#立委#主席台#送醫#黨團總召#院長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0945

0.2354