廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

立院亂/沈伯洋「頭著地重擊」 陳玉珍還原真相:王定宇慫恿的

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/05/18 09:58
最後更新時間:2024/05/18 12:52

立法院院會昨(17)日針對國會改革等相關法案進行表決,藍綠立委爆發激烈衝突,其中,民進黨立委沈伯洋更在稍早試圖爬上主席台時,不慎從高處摔落,並被擔架抬走送醫,民進黨則發聲譴責暴力。不過,國民黨立委陳玉珍今(18)日公布不同視角影片,還原沈伯洋摔倒情況,指當時是民進黨立委王定宇慫恿沈柏洋,喊「踩我們的背進去!踩我們的背進去!」,其他綠委還幫忙且同意。

昨日為審查國民黨、民眾黨聯手提出的國會改革法案,立法院挑燈夜戰進行逐條審查,藍綠立委上演大亂鬥。其中,沈伯洋先是爬上人群一路滾下來,撞到主席台旁桌子,再滾落桌下,頭部直接著地,緊急被台上擔架送醫;民進黨立委鍾佳濱及莊瑞雄後續也送醫,莊瑞雄更似乎因為胸悶戴上氧氣罩,國民黨立委吳宗憲也被送上救護車,一共六位立委掛彩送醫;國民黨立委鄭天財則被民進黨立委吳秉叡咬傷。

 

陳玉珍今(18)日公布不同視角影片,還原沈伯洋摔倒情況,指當時是民進黨立委王定宇慫恿沈柏洋,喊「踩我們的背進去!踩我們的背進去!」,其他綠委還幫忙且同意,更直呼,「王定宇其實根本沒被壓到,他在消費黨內同志」。


 

拚戰國會

#立法院#國民黨#民進黨#國會改革#陳玉珍#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1586

0.0765

0.2351