廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

總統卸任想「漫步東京」 妮妃雅:可以變裝去

記者 周容萱 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2024/05/17 14:36
最後更新時間:2024/05/17 14:36

總統蔡英文卸任前夕,接見變裝皇后妮妃雅。被問到畢業之後想做什麼,蔡英文說要先睡三天三夜,也想到東京街頭走走。只是顧慮當了政治人物後,這是不宜的事。妮妃雅建議可以變裝,讓蔡英文難以招架,露出尷尬微笑。

圖/TVBS

 
妮妃雅vs.總統蔡英文:「你畢業之後想做什麼,讓我先睡三天三夜以後,我再開始想,這是最實際的,確實想的就是,就是睡覺不要想其他事情。」

什麼都不想思考,總統蔡英文,卸任後不只想先睡飽,還想做這事!

妮妃雅vs.總統蔡英文:「如果你要去一個國家,你會飛去哪裡,我喜歡在東京的街上走路,但是問題是做了政治人物以後,這就是不宜的事情,可以變裝去啊。」

 
這算是尷尬又不失禮貌的微笑嗎?不過妮妃雅,話還沒說完!

妮妃雅vs.總統蔡英文:「因為他們不會認出你,你就會有種雙重身分的感覺,為了要到街上走路,要費這麼大的功夫啊。」

看來這建議,總統肯定聽聽而已,而行政院那頭,「他」的退休生活,也讓所有人嘖嘖稱奇。

實在有點違和,身穿西裝,在行政院倒立,他是政務委員張景森,16日陳建仁內閣總辭後的惜別茶會,65歲的張景森當場表演倒立,因為卸任後 他有個新目標!

政務委員張景森(05.17):「我從半年前就開始學倒立,學到已經可以爬牆倒立,所以我那天到淡水捷運站,考取台北市的街頭藝人以後,在淡水捷運站公演的時候,我邀請院長邀請大家來,給我打賞。」

不只要挑戰倒立,總辭後隔天,張景森馬上到花蓮參加,世界盃龍舟錦標賽,國手選拔賽,笑稱自己人生沒有不可能,官員們卸下重擔,開啟另波人生!

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#總統#蔡英文#卸任#變裝皇后#妮妃雅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2015

0.0956

0.2971