廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國瑜、盧秀燕出戰2028總統大位?大老鐵口斷言「他一定輸」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/07 09:12
最後更新時間:2024/05/07 14:55
韓國瑜和盧秀燕被看好能代表國民黨出戰2028。(圖/翻攝自韓國瑜、盧秀燕臉書)
韓國瑜和盧秀燕被看好能代表國民黨出戰2028。(圖/翻攝自韓國瑜、盧秀燕臉書)

立法院長韓國瑜自從上任後,表現可圈可點有目共睹,多項民調創下新高形象翻轉,而台中市長盧秀燕也躍居全國聲望最高的政治人物,成為藍營「中霸天」,兩人均被指最能代表國民黨角逐2028總統大選。對此,前立委沈富雄透露韓國瑜想選總統的心又回來了,但他也直指其中1人參選「一定會輸!」

更多新聞:柯建銘脫口「地震是老天有眼」帶衰賴清德!他竟愣住:上當了

沈富雄昨(6)日上廣播節目《POP大國民》談及盧秀燕和韓國瑜,他表示盧秀燕雖然是外省人,但老公是台中望族,又和本土混得很好,「但混的再好,國民黨的牛鬼蛇神、孤臣孽子的第二代都沒死心!」

 
 

沈富雄接著說現在整個國民黨只有目前上位的立法院長韓國瑜有模有樣,「他很厲害,做了院長就像個院長,他現在在仰望,有人就告訴我他選總統的心又回來了!」至於韓國瑜是否有機會問鼎2028?沈富雄認為這還得看國民黨內的合縱連橫,但他直言「韓國瑜如果最後出頭,代表國民黨選總統,而不是盧秀燕,他一定輸!這個叫彼得原理,你一定要爬到你不適任的位置才會完蛋,他已經1次了,難道有第2次嗎?」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


台灣政局風雲

#韓國瑜#盧秀燕#韓國瑜盧秀燕#2028#2028大選#韓國瑜選總統#盧秀燕選總統#沈富雄#韓國瑜2028#盧秀燕2028

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0720

0.2137