廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲2026完蛋、2028也廢了? 沈富雄:他的可愛已消失

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/05/04 10:15
最後更新時間:2024/05/04 10:15
民眾黨主席、前台北市長柯文哲。(資料圖/黃城碩攝)
民眾黨主席、前台北市長柯文哲。(資料圖/黃城碩攝)

民眾黨主席、前台北市長柯文哲,進入陷入京華城、北士科土地案爭議,更被台北地檢署分他字案偵辦,依涉犯貪污治條例列為被告。柯文哲說,真正要辦的是台智光,因為藍綠都有參與。對此,前立委沈富雄表示,柯文哲已經志不在2026年,「他曉得2026年完蛋,2028年也廢了」,更稱,柯原來可愛的地方不見了,以往的搔頭皮、裝可愛、講笑話,都沒有了。

沈富雄3日在TVBS政論節目《少康戰情室》中表示,很難想到柯會走到今天,因為柯一向給人家的人設就是很節儉,「但是柯P有一個特點就是,他是一個非常羨慕名利的小醫生」,認為或許柯平時算正直,但當柯碰到非常有錢的財團,柯的骨頭可能就矮半截。

 

沈富雄直言,柯P現在已經志不在2026年,「他曉得2026年完蛋了,2026年如果選不好,2028年也廢了、也吹掉了」,更稱,柯現在已經忘掉要騎腳踏車,只能去立法院撐場面。

沈富雄也說,柯文哲有一個缺點,就是有時候很坦白,但是很難掩飾心裡頭的焦慮,「他(柯文哲)原來可愛的地方不見了,以往的搔頭皮、裝可愛、講笑話,都沒有了」,當這些都沒有的時候,表示他心中的困境,非常嚴重。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#柯文哲#民眾黨#立法院#立委#京華城

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0883

0.2376