廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

勿成一人政黨! 柯文哲檢討立委空戰KPI


發佈時間:2024/04/28 20:34
最後更新時間:2024/04/28 20:34

民眾黨立院黨團總召黃國昌網路聲量高,把其他素人立委遠遠甩在後頭。對此,民眾黨主席柯文哲在黨團會議裡下令,要各個立委找到自己的特色拚空戰聲量。另外,柯文哲也提出立院「自由投票」,避免民眾黨成「一人政黨」。

圖/TVBS

 
民眾黨立委黃國昌:「民進黨的立委司法改革不幹,國會改革不幹,你修法幫金融重犯脫罪,這麼可恥的事情你們都幹得出來。」

民眾黨立委黃國昌炮口對準民進黨再開直播,而看看youtube超過46萬訂閱的他,影片PO出一天就有高達9萬人次觀看。

民眾黨立委黃國昌vs.民進黨立委范雲:「我有欠你哦,你跑到我旁邊吼什麼?」

 
幾天前立院表決,和民進黨立委范雲爆口角,也成為話題中心,對此民眾黨主席柯文哲似乎也有留意,認為流量不該只集中在黃國昌黃珊珊等少數政治明星,開會特別提醒,其他立委要拉高戰力,找到自己的人物設定還要KPI管理。

民眾黨立委麥玉珍:「像我是新住民我為我的族人爭取一些福利。」

民眾黨立委吳春城:「現在我們每個都很努力不斷去開拓自己的政治的特色。」

民眾黨立委各個鴨子划水,但據了解有些立委認為許多立院法案其實存在綠白合作空間,若要還給立委自主權,或許要從立院團戰展開裂解,不過柯文哲憂心民眾黨成為一人政黨,也被外界解讀是擔心,那「一人」從自己變成黃國昌。

柯文哲前幕僚吳靜怡:「如果民眾黨的聲量都在一個人的身上,其實會非常困難去經營所謂2026全台灣的布局。」

被藍綠夾殺的民眾黨,若想在2026殺出一條血路,除了衝高各立委聲量熱度,是否一改立院表決團進團出,攸關白營生存戰術。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#民眾黨#立委#黃國昌#柯文哲#民進黨#立院#聲量#政治#直播#訂閱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0874

0.2276