廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳扁媳黃睿靚「代夫出征」? 他4字預言:陳水扁沒放棄

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/22 09:39
最後更新時間:2024/04/22 09:39
扁媳黃睿靚遭指最有可能延續扁家政治香火。(圖/TVBS資料照、翻攝自陳致中臉書)
扁媳黃睿靚遭指最有可能延續扁家政治香火。(圖/TVBS資料照、翻攝自陳致中臉書)

台灣前總統陳水扁兒子、高雄市前議員陳致中因洗錢罪無法再度參選公職,傳出其媳婦黃睿靚可能接棒參選前鎮小港區議員。然而,前立委沈富雄預言,黃睿靚「應該不會」接受此任務。

沈富雄認為黃睿靚應不會接受代夫出征。(圖/翻攝自少康戰情室 TVBS Situation Room YouTube頻道)

 
沈富雄昨(21)日在政論節目《TVBS戰情室》中描述陳水扁為台灣政壇的奇葩,並指出他仍不甘寂寞,總要在各種事情中插一腳,且常獲得媒體報導和公眾的關注。

更多新聞:iPhone 16最新長相曝光!4大升級一次看 鏡頭「變這樣」

他認為,陳水扁仍未放棄家族的政治命運,即使兒子陳致中無法參選,也可能會希望媳婦黃睿靚接棒。然而,沈富雄認為黃睿靚應該不會接受。

 
更多新聞:鋒面影響「大氣極不穩定」!吳德榮示警:明起防劇烈天氣

此外,陳水扁曾表示台南市長該由女性接任,他也分析背後可能有幾個潛在原因。沈富雄指出,陳水扁與新潮流一向站在對立面,兩者間並無太多情感連結或背景淵源。因此,如果正國會堅持派人參選,陳水扁在台南的影響力可能會成為一股考量。但他也直言,被陳水扁祝福的一方,並不見得就一定會有好運。

台灣政局風雲

#陳水扁#陳致中#黃睿靚#沈富雄#洗錢罪#公職#議員#選舉#參選#代夫出征

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0826

0.2262