廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

稱綠用「高虹安模式」攻徐巧芯 黃揚明:為何不能白手起家賺錢?

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/04/21 10:48
最後更新時間:2024/04/21 10:48
立委徐巧芯。(圖/TVBS資料畫面)
立委徐巧芯。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨立委徐巧芯近日遭爆大姑夫婦涉嫌詐騙、洗錢,就連身上所穿之連身裙、配件與財產申報,也連番被綠營側翼端上檯面批評。對此,資深媒體人黃揚明認為,綠營現正在用當初「打新竹市長高虹安的模式來打徐巧芯」,認為非常荒謬,因目前沒有證據證明徐涉案,並反問「徐巧芯為什麼不能白手起家賺錢?」

黃揚明昨(20)日節目中表示,綠營猛打徐巧芯的穿搭,就是要把她和詐騙集團連結,「這個叫做黑芯產業鏈」,並指,徐巧芯參與大量政論節目錄影,在這些節目上,徐都是在揭弊、打綠營,等於在工作時間外,又多了一份監督的力量,綠營過去被打得很慘,見她被捲入案件,自然會跳出來打。

 


黃揚明直言,現在綠營現在用「高虹安模式」來打徐巧芯,把她吃的東西、穿的衣服、使用的物品全部翻出來檢視,然而,高現在已被起訴,綠營的修理相對可受公評,但目前還沒有任何證據可以證明,徐和大姑的案子有任何關連。

黃揚明表示,認為非常荒謬,民進黨現在就是要毀掉徐巧芯的「早餐店女孩」人設,但他反問,徐難道要一直死守家中經營的早餐店,不能白手起家賺錢?直言重點應該是要擺在徐巧芯的資產有無違法問題,若真的有,就應該把證據拿出來,而不是一直影射。
 

徐巧芯大姑涉詐

#詐騙#徐巧芯#國民黨#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0831

0.222