廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

輔選賴清德有功!傳陳時中接任「這職務」 重返執政團隊回應了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/04/17 08:09
最後更新時間:2024/04/17 10:17
傳出陳時中可能會重回執政團隊,接下政務委員。(圖/TVBS資料照)
傳出陳時中可能會重回執政團隊,接下政務委員。(圖/TVBS資料照)

準總統賴清德520就任在即,新內閣名單近日陸續揭曉!繼昨(16)日公布包括經濟部長、金管會主委等6位財經部會首長後,傳出輔選賴清德有功的前衛福部長陳時中有望接棒1職務,他本人也回應了。

更多新聞:北市國、高中下週全面停課!150所全停 考生可進校1事不准做

 
 
準閣揆卓榮泰昨公布6位財經部會首長,分別是經濟部長郭智輝、金管會主委彭金隆、政委兼國發會主委劉鏡清、政委兼國科會主委吳誠文、數位部長黃彥男、政委兼工程會主委陳金德,自此「財經內閣」正式成軍。

更多新聞:32秒威脅音檔曝!徐巧芯大姑夫飆罵6次「他X的」嗆:殺妳全家
 
而前衛福部長陳時中先前抗疫有功,儘管在台北市長一役落敗,但他後來扛下2024大選北市總部主委重責,一路輔選賴清德也算交出亮眼成績單。如今傳出陳時中可能會重回執政團隊,接下新任政務委員,但據《聯合新聞網》報導,陳時中受訪時低調回應「毫無所悉」。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


賴政府上任

#陳時中#賴清德#賴內閣#卓內閣#陳時中接任#陳時中政務委員#輔選有功#陳時中賴清德#賴清德內閣#陳時中政委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2308

0.1123

0.3431