廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘇巧慧戰余天爭搶黨部主委!媒體人斷言這結局:一面倒無敵了

編輯 張庭暄 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/16 08:15
最後更新時間:2024/04/16 08:15
余天與蘇巧慧爭搶新北黨部主委。(圖/左賴清德競選辦公室提供,右翻攝自蘇巧慧臉書)
余天與蘇巧慧爭搶新北黨部主委。(圖/左賴清德競選辦公室提供,右翻攝自蘇巧慧臉書)

正面對決!前民進黨立委余天14日表態,將參選民進黨新北黨部主委,蘇系立委蘇巧慧隨即也在昨(15日)宣布參選。同一天,蘇巧慧在多位立委、議員陪同下,到民進黨新北市黨部領表登記爭取參選黨部主委。對此,前立委沈富雄就大膽預言結局。
 
蘇巧慧昨天前往登記參選新北黨部主委,而余天也加入戰局拚場,而後高雄市長陳其邁更發文力挺蘇巧慧。前立委沈富雄15日在廣播節目《POP撞新聞》中稱,「這個除了余天跟他奄奄一息的正國會一樣,全面挺蘇巧慧,蘇巧慧是無敵。這不是蘇貞昌厲害,是余天傻」。

 

更多新聞:邊緣正國會? 新北黨部主委戰「新英蘇」聯盟

沈富雄進一步分析「我覺得正國會有去拜託余天嗎?這點我有懷疑的,正國會如果要拜託余天出來跟蘇巧慧搶,那正國會的主導恐怕不是林佳龍吧!我覺得這表示正國會已經沒有人了,連決定余天要選新北主委就是很大的錯誤」。

更多新聞:蘇巧慧對決余天!新北黨部主委卡位戰 陳其邁「1舉動」表態
 
 
最後,沈富雄斷言「新北一定是蘇巧慧當主委,然後她把自己搞成候選人。你看今天陳其邁挺她,這個就一面倒,有26個前後任、議員委員等人挺她,不只是蘇系,大家一看就覺得『余天算什麼』」。
 
 
 
 
 

台灣政局風雲

#蘇巧慧#余天#正國會#蘇系#民進黨#民進黨黨部主委#登記參選#沈富雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0793

0.2281