廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大姑夫婦涉詐收押 徐巧芯爆:遭恐嚇開槍

記者 江昀蔓 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2024/04/13 18:52
最後更新時間:2024/04/13 19:28

立委徐巧芯的大姑夫妻檔,捲入洗錢、詐騙案件,遭到收押,徐巧芯透露,自己跟身邊朋友,都曾經受害,甚至被威脅開槍,對方也曾邀她一起投資,都被她拒絕,不希望自己的名字,被用來招搖撞騙,強調希望司法,能從重處分。

圖/TVBS

 
立委徐巧芯:「他也態度非常的囂張非常的差,甚至還用開槍來威脅我。」

立委徐巧芯說的就是自家人,指控先生姊姊大姑夫妻檔捲入詐騙案件,還以投資名義跟家裡借了2千萬,不僅沒還錢,在追債過程害自己也被牽連。

立委徐巧芯:「後續不斷的追債跟追討的時候,他似乎就已經把這個兩千萬,直接轉帳到另外不知名的公司,當時他們借的錢一部分是跟銀行借的,有一些利息這個部份我有幫忙,那當下我非常憤怒,我就有告訴這個杜先生說,我是不可能跟你有任何的商務上面的合作往來的。」

 
圖/TVBS

檢調調查發現立委徐巧芯的劉姓大姑和杜姓丈夫,涉及投資詐欺案件,和一名曾擔任社運團體總召的林姓男子合作雙方早就認識,由林姓男子開設人頭公司,夫妻檔負責洗錢,去年中開始犯案,但才過了兩個多月就被抓,經手2700萬元不法款項,3人被依涉犯詐欺洗錢等罪嫌裁定收押。

立委徐巧芯:「我認為目前法律對詐騙的刑責刑度不夠高,我已經負責任的提出修法之後會審查,希望本案可以從嚴從重的去處罰。」

圖/TVBS

徐巧芯指出大家都是成年人,希望都能對做過的事情負責,踏入政治圈多年,更不希望自己的名字會和詐騙扯上關係。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


徐巧芯大姑涉詐

#立委#徐巧芯#詐騙#洗錢#收押

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0835

0.2235