廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小草交流 柯談黃國昌募款當機:恐駭客入侵

記者 李品誼 / 攝影 陳旭毅 報導
發佈時間:2024/03/31 18:34
最後更新時間:2024/03/31 18:34

民眾黨台北市黨部舉辦一日市議員體驗活動,吸引360位小草報名,其中不乏有人對選舉有興趣,不過黨主席柯文哲跟小草交流時提到,日前立委黃國昌募款,官網又大當機,柯文哲說將要調查是否有駭客入侵。

圖/TVBS

 
民眾黨主席柯文哲:「前天(黃國昌募款)又當機,加到50台也不夠,我們這一次就要查有沒有駭客,是駭客有問題還是我們有問題。」

懷疑駭客入侵,影響日前立委黃國昌募款,民眾黨主席柯文哲,跟小草交流,更要為2026儲備兵力。

民眾黨主席柯文哲:「我們也不要像國民黨民進黨那種樁腳政治,里長帶里民去什麼旅遊,最理想是我們看有沒一個像嘉邑行善團那種。」

 
立委(眾)黃珊珊:「我們現在都在做地方的扎根的動作,會跟議會黨團台北市黨部,大家一起來討論。」

備戰兩年後的地方大選,民眾黨台北市黨部,舉辦一日市議員體驗營。

圖/TVBS

台北市議員(眾)黃瀞瑩:「很常那裡的人都會被罵因為都沒在聽,然後就會被議員罵說下一頁時間暫停,為什麼下一頁還沒出來。」

台北市議員(眾)陳宥丞:「因為我們上一次太沒經驗了,我們被藍綠喬完以後,才給我們那個位置。」

四位議員直接在議場,跟大家講解議事如何進行,現場即問即答,吸引360人報名體驗,有人拖著行李,從台東遠到而來,還有19歲的年輕人來參加。

民眾:「只是想來看看平常他們在裡面,會發生什麼事,(會想要從政嗎)考慮中,但是我媽應該不會同意,(平常)很難看到說私底下,他們實際的工作到底是什麼,真的有機會也有準備好的話,當然也就是也許也是一條不同的路。」

有人考慮投入選戰,有人純粹關心公共事務,小草們熱情參與,民眾黨打鐵趁熱,宣布市黨部海選幹部計畫,積極加強地方組織。
 

民眾黨台北市黨部主委張志豪:「如果每一位小草都可以服務到一些人,或許就可以爭取到更多人,對我們民眾黨認同甚至加入我們的組織。」

圖/TVBS

民眾黨要向下扎根,布建陸戰部隊的同時,傳出對岸也來接洽,希望柯文哲再訪陸。

民眾黨主席柯文哲:「(中國那邊是不是有來接洽希望你去)毫無所悉。」

目前並無訪陸計畫,兩岸問題,柯文哲謹慎因應,以免先波及2026。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#民眾黨#柯文哲#政治活動#地方大選#駭客入侵#體驗活動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1662

0.1719

0.3381