廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳佩琪喊「願和柯文哲離婚」!她建議柯P:先治癒夫人再治國

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/02/29 09:22
最後更新時間:2024/02/29 09:59
吳靜怡呼籲柯文哲「治癒陳佩琪再來談治國」。(圖/翻攝自陳佩琪臉書)
吳靜怡呼籲柯文哲「治癒陳佩琪再來談治國」。(圖/翻攝自陳佩琪臉書)

民眾黨主席柯文哲妻子陳佩琪昨(28)日發文表示,很多人嘲諷她是「第三夫人」、「想當第一夫人想瘋了」,自爆對柯文哲說現在就願意寫個空白自願離婚書給他,盼柯能獲得更多認同。對此,柯文哲Line官方帳號前管理員吳靜怡狠酸陳佩琪仍無法從選輸了的事實走出去,更建議柯P「先治癒夫人再治國!」
 
陳佩琪昨發文自爆她對柯文哲說:「我現在就可以寫個空白自願離婚書給你, 將來若你有要選舉,去做個民調,離開我可以獲得更多選民的認同,你就在空白離婚書上簽了吧!哪天真的選上總統,再徵求第一夫人就好了。」陳佩琪說不知道第一夫人有什麼好處,更不知道自己做了什麼要被這樣酸。

 
 
對此,柯文哲Line官方帳號前管理員吳靜怡今(29)日在臉書公開喊話柯文哲夫妻:「天命如夢,總統夫人是幻不可得!」吳靜怡說,自己認為「第三夫人」是graceful又不失尊敬的稱呼毫無惡意,沒有想到柯文哲特別跟柯太太提起,甚至讓陳佩琪搬出協議離婚書,「本人在這裡跟陳佩琪致歉,並不再用此稱呼!」
 
吳靜怡接著說,政治紛擾最不應該就是影響家庭和擋人財路,所以總統選戰中,再不爽柯文哲,「他私德的感情、財務這兩面我從來不提,不是沒料,而是人生還很長。」接著她狠酸柯文哲選輸了,要柯認真的面對事實,並指不是只有陳佩琪走不出去,還有更多小草,最糟糕的是柯文哲讓這些小草失去明辨是非的能力。
 
最後,吳靜怡呼籲柯文哲「治癒陳佩琪再來談治國」,稱相信柯的人都會受傷,「焦慮、抑鬱、悲傷、憤怒這些最後必須和解,這社會必須要在選戰後獲得和解。包含柯文哲背後辛苦的太太。」
 
 
#柯文哲#陳佩琪#離婚#柯文哲陳佩琪#柯文哲陳佩琪離婚#陳佩琪離婚#第一夫人#第三夫人#吳靜怡#治癒夫人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0810

0.224