廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄官宣加入小龍女!蔣萬安嗨翻留言祝福:不敢「襄」信

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/02/26 16:27
最後更新時間:2024/02/26 16:27
林襄官宣加盟「小龍女」,台北市長蔣萬安也親自留言祝福。(圖/翻攝自蔣萬安、林襄臉書)
林襄官宣加盟「小龍女」,台北市長蔣萬安也親自留言祝福。(圖/翻攝自蔣萬安、林襄臉書)

中華職棒啦啦隊女神林襄自離開老東家「樂天女孩」後,其動向就一直受到外界高度關注,而她在今(26)日終於正式官宣,將於新賽季加盟衛冕冠軍味全龍旗下啦啦隊「小龍女」。消息曝光後,除了立刻引發廣大球迷熱議外,台北市長蔣萬安也嗨到親自留言喊話:「不敢襄信。」

以姣好身材、甜美外貌走紅的林襄,其實是土生土長的台北士林人,也有親友在士東市場內工作,因此她對味全龍主場所在地天母非常熟悉。林襄在今年賽季結束後未與樂天女孩續約,而是在味全龍球團的盛情招募下,決定「返鄉」加入「小龍女」,替家鄉球隊應援。

 

蔣萬安在林襄官宣加盟小龍女的貼文下方嗨喊「不敢襄信」。(圖/翻攝自林襄臉書)

身為台北市長又是資深龍迷的蔣萬安,也在今日得知林襄官宣加盟「小龍女」後,親自前往林襄臉書貼文下方留言,「妳來到台北主場了嗎?真的不敢『襄』信!代表台北市歡迎妳返『襄』,一起為台北的榮耀而戰」!

「小龍女」今日宣布,林襄於今日正式加入「小龍女」陣容,並會立即投入啦啦隊春訓,預計會在2024年3月30日、3月31日開幕戰時初登場。另外,「小龍女」也補充,除了林襄重磅加盟外,5名練習生寧寧、小珍奶、詩雅、沛沛、璦昀也會在今年升格為正式成員。

 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#中華職棒#啦啦隊女神#樂天女孩#味全龍#小龍女#林襄#台北市長#蔣萬安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0789

0.2107