廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

召委選舉藍白要合了?綠議員諷:保送韓國瑜當院長的獎品

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2024/02/26 10:41
最後更新時間:2024/02/26 10:41
國民黨團在召委選舉不排除會與民眾黨合作。(圖/TVBS資料照)
國民黨團在召委選舉不排除會與民眾黨合作。(圖/TVBS資料照)

立法院各個常設委員會將於29日舉行召委選舉,國民黨團日前舉辦共識營,國民黨立法院黨團總召傅崐萁證實,召委選舉不排除會與民眾黨合作。據了解國民黨團將禮讓民眾黨一席召委。對此,民進黨台北市議員簡舒培狠酸,這是國民黨送給民眾黨當初保送韓國瑜當院長的獎品,直言民眾黨將繼續寄生藍營。

國民黨立法院黨團總召傅崐萁。(圖/TVBS資料照)

 
針對國民黨擬禮讓民眾黨一席召委,簡舒培在臉書批,白營八席立委二輪棄投保送韓國瑜當院長,獎品出爐了,包含「國民黨禮讓民眾黨召委一席;與傅崐萁成為合作夥伴;繼續寄生藍營」。

傅崐萁昨日在共識營指出,黨團定案召委選舉部分將跟民眾黨合作,但要在哪一個委員會合作,並未多做說明,不過國民黨主席朱立倫昨晚受訪則澄清,強調黨團決議僅是表達在野合作方向,「召委也不排除,但並沒有說一定要怎樣」。
 

拚戰國會

#傅崐萁#召委#民眾黨#立法院#國民黨團#共識營#簡舒培#民進黨#台北市議員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0865

0.2338