廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李四川曬46年前嫩照!泛黃老照難掩「招牌濃眉」 網:一秒認出

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/25 18:48
最後更新時間:2024/02/25 18:48
台北市副市長李四川。(圖/翻攝自臉書)
台北市副市長李四川。(圖/翻攝自臉書)

台北市副市長李四川今(25)日無預警在臉書上曬出46年前年少時期的嫩照,寫下「大家認得出川伯嗎?」沒想到,有網友說「看眉毛」一眼就認出川伯了。貼文PO出後,引起不少人的熱烈討論。

台北市副市長李四川曬出46年前年少時期的嫩照。(圖/翻攝自臉書)

 
更多新聞:配一副眼鏡噴2萬!他見價格驚呆 網見1關鍵笑了:很正常

台北市副市長李四川今(25)日在臉書上曬出了多張年少時期的嫩照,寫下「一年又過去了,工專的同學在群組傳了我們在台北工專的同學合照,大家認得出川伯嗎?」

有網友說「看眉毛」一眼就認出川伯了。(圖/翻攝自臉書)

更多新聞:男稱有「免費泰勒絲演唱會門票」!18歲嫩妹墜陷阱 慘遭性騷
 

李四川感嘆,一晃46年,台北工專現已成為台北科技大學,同學們呢?頭上皆長了白髮,所以如何隨著時間,清空自己,隨著時代的改變,學習新知識,成為我們重要的課題。文末,他詢問大家「到中華路西門町看過台北燈節了嗎?」,呼籲民眾一定要在3月3日前來一趟,因為真的很美,同時也祝福大家龍年平安健康。

貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示「一眼就認出川伯」、「李副市長很帥喔!」、「副市長您跟從前還是一樣有特色呀」、「風華不減當年」。也有網友說「輪廓很好認」、「看眉毛就認出了」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台北市副市長#李四川#臉書#嫩照#白髮#中華路西門町

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0825

0.2193