廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

控謝國樑強制登記產權 NET律師:無法無天

記者 蔡欣妤 / 攝影 劉欣逵 焦漢文 報導
發佈時間:2024/02/23 13:40
最後更新時間:2024/02/23 13:40

基隆東岸商場爭議,一波未平一波又起!基隆市長謝國樑事前預告,今天(23)一早將有重大宣示,昨晚(22)深夜,NET的委任律師陳義文,臉書發文質疑謝國樑,根本是強制基隆市府地政,跳過法院將產權登記給市府,面對一連串指控,謝國樑出面,對產權爭議隻字未提,只針對近期內政部長林右昌說他吸毒的言論,要求對方24小時之內親自道歉。


 
基隆東岸商場產權爭議越演越烈,基隆市長謝國樑提前預告,23日一早有重大宣示,NET的委任律師陳義文,22日深夜在臉書發文,直說謝國樑根本是一手遮天。

開頭直指謝國樑無法無天,讓法治社會又再死了一次,質疑謝國樑強制基隆市府地政局,跳過法律、法院,直接將產權登記給市府。

同時質疑地政機關,明明知道產權登記,雙方鬧爭議告上法院,怎麼沒有駁回申請,還繼續審理?

 

律師陳義文:「要求基隆市政府告訴我們,為何可以在沒有取得法令的依據,跟裁判的依據之下,任意調動我們基隆市警局的警力,然後在一個產權,法院都還沒有判斷的狀態之下,就進行接管我們這樣的一個商場。」

而謝國樑一早開記者會,正當大家以為,他要說明產權爭議時,實際上隻字未提,頻頻喊話內政部長林右昌,針對日前指控他吸毒的言論道歉。

基隆市長謝國樑:「這種對我個人的人身攻擊,已經慢慢開始在擴大,我絕對不能忍受,這幾天我的家人、太太,憂慮到睡不著覺,我要求你請你親自跟我道歉,林右昌我給你24小時的時間。」


謝國樑再三強調,24小時之內林右昌沒有道歉,就會採取法律行動,另外市府地政事務所也發聲明澄清,依法行政,請外界不要刻意抹黑攻擊。

東岸商場產權爭議,風波未平。
 
#基隆#東岸商場#爭議#基隆市長#謝國樑#NET#律師#產權爭議

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0828

0.2141