廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民進黨譏徐巧芯「又矮又醜」 被抓包急刪文道歉:用詞不妥

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2024/02/21 18:27
最後更新時間:2024/02/21 18:27
圖/翻攝自徐巧芯臉書
圖/翻攝自徐巧芯臉書

民進黨立委黃捷與國民黨立委徐巧芯昨(20)日在立法院上演叫囂互罵,但民進黨高雄市黨部為了挺「自己人」,竟透過社群平台公審徐巧芯的外貌,引爆輿論撻伐。對此,市黨部稍早則緊急刪除爭議留言,並發文道歉認了「用詞不妥」。

民進黨高雄市黨部今(21日)透過社群平台Threads發文,公開羞辱徐巧芯的長相及身高,引爆輿論話題。但市黨部面對質疑,卻堅持不認錯,還說「黃捷比徐巧芯漂亮,這是主觀認定;黃捷比徐巧芯身高還高,這是事實,哪裡外貌羞辱了?」相關話題在網路持續延燒,徐巧芯本人也要求民進黨公開道歉。

 

民進黨高雄市黨部對徐巧芯外貌羞辱。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

然而市黨部事後卻被抓包偷偷刪文,讓徐巧芯相當憤怒,「不要因為自己黃捷立法院表現不好,就拿這種有的沒的想來羞辱我,只是被看破手腳而已。」稍早,民進黨高雄市黨部則對此發文道歉,表示對於先前的發文及留言有用詞不妥的地方,「小編虛心接受大家的指正,未來會更謹慎留意並加以改進」。
 
 

台灣政局風雲

#黃捷#徐巧芯#民進黨高雄市黨部#立法院#民進黨#外貌羞辱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0850

0.2314