廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被美學者點名選總統「條件比盧秀燕好」 蔣萬安幽默回1句

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/02/13 12:50
最後更新時間:2024/02/13 15:55
台北市長蔣萬安。(圖/TVBS)
台北市長蔣萬安。(圖/TVBS)

美國史丹佛大學胡佛研究院學者祈凱立(Kharis Templeman)點名,台北市長蔣萬安、台中市長盧秀燕有望參戰2028總統大選,不過蔣萬安形象、英文好,又有國際經驗,可能更有助挑戰總統大位。對此,蔣萬安稍早幽默回應,「大年初四人力銀行提前上班嗎」,強調會持續把台北市建設好,不用一直幫他找工作。

台中市長盧秀燕。(圖/TVBS )

 
更多新聞:「全國最高票藍委」戰新北市長? 她見1關鍵:有企圖心

蔣萬安今前往北投關渡宮參拜、送發財金,受訪時透露過去這年都忙工作,很少時間陪太太、家人,初二、初三有嘗試一打三帶小孩,直呼不容易。被追問一打三不易,所以今天趕緊早起出門參拜?他坦言「看我今天急著出門提前上工就知道, 一打三真的不容易。」

蔣萬安今前往北投關渡宮參拜、送發財金。(圖/TVBS)

更多新聞:最想「砍唐鳳數發部預算」 徐巧芯:拿200億到底做了什麼
 

至於被點名選2028,蔣萬安笑回,人力銀行有提前在大年初四上班嗎?強調現在只想好好把眼前的事情做好,未來會持續一步一腳印,將台北市打造成一流國際大都會,要大家別一直幫他找工作,擔任市長才1年多,最重要的是市民期望台北市越來越好,會盡最大努力將台北市打造成安全之都、運動之都與未來之都。
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#2028大選#蔣萬安#盧秀燕#台北市長#台中市長#條件#美國學者#人力銀行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0994

0.2443