廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡英文關渡宮發福袋!排隊人潮達數百公尺 民眾嗨喊:總統我愛你

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2024/02/11 12:20
最後更新時間:2024/02/11 12:20
蔡英文大年初二到台北關渡宮發紅包福袋,排隊人龍長達數百公尺。(圖/胡瑞麒攝)
蔡英文大年初二到台北關渡宮發紅包福袋,排隊人龍長達數百公尺。(圖/胡瑞麒攝)

今(11)日是農曆大年初二,總統蔡英文來到台北關渡宮發紅包,向民眾拜年,而就在抵達前,就湧入許多的民眾等候,排隊人龍長達數百公尺,可見人氣非同一般,蔡英文抵達後,心情看起來相當不錯,有支持者還非常熱情,嗨喊,「總統我愛你」。

排隊人龍長達數百公尺。(圖/胡瑞麒攝)

 
蔡英文今日行程滿檔,先是到海巡署北部分署深澳安檢所、陸軍關指部聯兵1營頒發加菜金,隨後就趕往台北關渡宮發送一元福袋,立委吳思瑤、吳沛憶等人也到場等候蔡英文。對於排隊人潮絡繹不絕,吳思瑤受訪時表示,不知道總統能保留多少時間給我們,等等就兩倍速、四倍速快速發放,希望等待的朋友都能得到總統親手發放及媽祖的護佑加持。

總統蔡英文。(圖/胡瑞麒攝)

而就在蔡英文抵達後,看得出來心情不錯,現場歡呼聲不斷,對於民眾反應相當熱情,蔡英文身旁隨扈也不時提醒揮手就好,深怕亂了秩序。另外還有支持者一看到蔡英文,瞬間嗨翻,不斷高喊「總統我愛你」。

 
#蔡英文#發送福袋#一元紅包#總統#關渡宮#吳思瑤#龍年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1599

0.0904

0.2503