廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新竹新春嘉年華市集!市長高虹安親發紅包

記者 綜合 報導
發佈時間:2024/02/08 15:21
最後更新時間:2024/02/08 15:21

過年也能逛!新竹新春嘉年華市集,在舊城商圈盛大登場,有上百攤攤位給民眾挑選,每天營業持續到2月14日,新竹市長高虹安也親自到場發紅包給市民。


 
新竹市長高虹安vs.民眾:「要穿熱一點喔,恭喜發財恭喜發財。」

新竹市長高弘安年假前開始前一晚,特別來到新春嘉年華市集,發送限量一百分紅包。

時間還沒到,就有不少民眾前來卡位,領到紅包很開心,要求簽名自拍,高弘安都親民配合。

 
新竹市長高虹安:「希望能夠將我們新竹市政府的,龍年祝福帶給我們所有來,逛市集的好朋友們,所以今天也特別在這邊準備許多,我們賀年的裝飾,同時也要跟我們市民朋友親手送上,我們的開運一元小紅包。」


而這位在新竹市舊城區的商圈,特別為了過年舉辦市集,從2/3開始到2/14日,為期12天給民眾過年新去處。

民眾:「其實新竹沒有什麼好玩的地方,就有這個年貨大街,其實對我們市民朋友都滿好的。」


市集內應景南北貨小吃糖果,春聯攤位全都有,吸引遊客市民重回舊城區,市府預估每日人潮可達5萬人,更能帶動就成商圈發展。

 
 
#民眾#營業#舊城商圈#高虹安#新竹市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0865

0.2275