廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國瑜當立法院長首日!「沒進辦公室」媒體撲空 原因曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/02/02 13:37
最後更新時間:2024/02/02 13:37
韓國瑜立法院長-韓國瑜立院龍頭-韓國瑜罷免-韓國瑜-立法院長韓國瑜-立法院長薪水-立法院長月薪-立法院長年薪-立法院長罷免
立法院長韓國瑜。(圖/胡瑞麒攝)

立法院正副院長選舉昨(1日)順利落幕,國民黨候選人韓國瑜、江啟臣順利當選。今(2)日是韓國瑜上任院長首日,但沒有進立院,引發熱議。韓辦也親自說明原因。

更多新聞:網狂問「立法院長能罷免嗎?」 韓國瑜驚人年薪曝光

 

由於韓國瑜當任高雄市長期間,被外界批評常常遲到,「睡到中午」,因此當選立院龍頭首日的行程,引發關注。媒體今日一早直擊發現,他並未現身辦公室。但門口有非常多政界人士、各部會送的花籃,像是總統當選人賴清德、總統蔡英文合贈花籃祝福「榮任誌慶」;內政部長林右昌送的花籃則祝賀「眾望所歸」。

更多新聞:神預言韓國瑜當選立法院長! 命理師曝他「流年死神」驚人結局

針對韓國瑜今日行程,韓辦回應媒體,今日安排院外拜會行程,這兩天行程皆以非公開為主。同仁仍在整理辦公室和相關業務,將陸續進駐。究竟韓國瑜行程為何?據《三立新聞網》報導,國民黨立委陳玉珍回應,韓國瑜昨日當選後行程非常密集,請大家稍安勿躁。國民黨立委賴士葆則說,不清楚,但韓國瑜昨日有拜訪立法院前院長王金平,這是好事,「議事經驗可以傳承,做到立法院國會自主非常重要。」
 

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


拚戰國會

#韓國瑜#立法院長韓國瑜#韓國瑜立法院長#韓國瑜沒進辦公室#韓國瑜睡到中午#韓國瑜立院龍頭#立法院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1620

0.5300

0.692