廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國會龍頭戰!柯文哲出招、要藍綠最快1/29來說明

記者 李品誼 / 攝影 董佑駿 陳聖文 報導
發佈時間:2024/01/26 13:16
最後更新時間:2024/01/26 14:00

民眾黨主席柯文哲到立院黨團跟八位準立委開會,喊話國民兩黨,要選立法院正副院長的,最快下周一能去黨團親自說明想法,民眾黨一定會團進團出,否則開除黨籍!

圖/TVBS

 
民眾黨主席柯文哲:「我們邀請兩黨的候選人到我們的黨團來,正式跟我們的這八位立委,來說明他的想法。」

繼四項改革訴求後,再出招,既然想爭取民眾黨關鍵八票,黨主席柯文哲,要藍綠正副院長人選,親自來跟八位準立委說明。

民眾黨主席柯文哲:「最好是下禮拜一越早越好至少大家有時間去思考,我也知道這四項改革,不見得是立法院院長的職權,但是最起碼你要表示你的態度。」

 
一早七點半,親自坐鎮立院黨團,柯文哲把球拋給藍綠,也要替自己尋求解脫!

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「講個笑話你知道什麼叫關鍵少數嗎,就是每天接到很多不想你接到的電話,叫關鍵少數不堪其擾。」

再諷藍綠,私下拉攏動作多,檯面上則是想方設法,給民眾黨穿小鞋。

民眾黨主席柯文哲:「我們投給民進黨變小綠,投給國民黨不是變小藍嗎,反正這社會有各種情緒勒索,所以是這樣我們也是經過一個討論說,與其這樣不如公開透明。」

要杜絕被扣帽子,更要防止窩裡反,柯文哲重申一定團進團出,沒有跑票的空間!

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「這種重大投票沒有團進團出,抓到一次就開除黨籍了,你的立委資格就沒有了,(那會亮票嗎),會用適當方法讓大家都知道他投了誰。」

 
藍綠都想搶下國會龍頭,柯文哲公開邀請,不讓民眾黨從關鍵少數,坐實成沒用的八席。

 
 
#準立委#立院黨團#柯文哲#投票#藍綠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0943

0.2347