廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

認跟黨中央「距離產生美」 蔡壁如談內參民調:別人家也要參考

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/01/20 12:06
最後更新時間:2024/01/20 12:10
民眾黨立委候選人蔡壁如;民眾黨主席柯文哲、柯辦總幹事黃珊珊。(圖/TVBS)
民眾黨立委候選人蔡壁如;民眾黨主席柯文哲、柯辦總幹事黃珊珊。(圖/TVBS)

2024大選結束,民眾黨主席柯文哲以墊底落敗,外界紛紛指出民眾黨選前內參民調與結果落差大,批評柯辦總幹事黃珊珊做假民調;另外,征戰台中一中立委的民眾黨候選人蔡壁如吞敗,被傳出是因跟黨中央不和、沒獲得糧草。對此,蔡壁如坦言台中離黨中央較遠,「距離的美感」也不錯,至於內參民調的真假,她直言「謙卑的面對民意、民調,別人家的民調也要用來參考。」

針對內參民調的真假,蔡壁如直言「別人家的民調也要用來參考」。(圖/TVBS)

 
更多新聞:國小生選前之夜失蹤 家長急報警...結果竟跟柯文哲有關

蔡壁如19日接受網路節目《政風雲》專訪,談到內參民調真假,她認為有時候政黨的民調是服務作用,類似鼓勵支持者的文宣,民意波動起起伏伏,仍要謙卑面對民意,民調就是參考用,別人家的民調也要用來參考,應該往這方向做檢討,至於民眾黨前秘書長謝立功抓戰犯、要黃珊珊負責,她強調不要講戰犯,民眾黨都是集體決策,就廣納意見做檢討,不用急著找戰犯、貼標籤。

柯文哲與黃珊珊。(資料圖/胡瑞麒攝、民眾黨提供)

更多新聞:韓江配3效果逼柯文哲表態 黃暐瀚爆變數:綠白合將傷民眾黨
 

針對頻被傳與黨中央不和?蔡壁如坦言,住在台中離黨中央比較遙遠,「距離的美感,我覺得也還不錯」,被追問因為離得遠,能做自己想做的事?蔡壁如點頭喊對,並透露之後會在台中留下,找個服務處安頓團隊,過完年再來煩惱職位跟工作,先讓團隊休息。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#蔡壁如#黃珊珊#內參民調#敗選#黨中央#內心話

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0769

0.2104