廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

侯友宜急切割?沒受邀「國民黨選前之夜」馬英九沈默未回應

記者 林意筑 報導
發佈時間:2024/01/11 18:02
最後更新時間:2024/01/11 18:02
馬英九陪同國民黨立委候選人林國春掃街拜票。(圖/林意筑攝)

總統大選將至,近日各縣市立委候選人都加緊腳步最後衝刺。「小馬哥」前總統馬英九今(11)日前往新北板橋陪同國民黨立委候選人林國春掃街拜票。不過今日稍早馬辦發出通知,明天不會出席侯康選前之夜造勢,令人不禁猜測,國民黨總統候選人侯友宜是否因馬英九接受外媒專訪一席「相信習近平」言論緊急與馬「切割」,對此馬英九面對記者詢問則無任何回應。


 
馬英九日前接受《德國之聲》專訪稱,就兩岸關係而言,他「必須相信」習近平,引發社會議論。侯友宜今在國際記者會中表示,現在與馬政府狀況不太一樣,「在我任內不會觸及統一問題」,更稱,「馬英九之前很多的主張,有些主張及部分的意見,他和我是不一樣的」。

而明天就是選前之夜,國民黨大型造勢例行都會邀請馬英九,但馬辦今日稍早發出通知,「我們沒有受邀,所以不會出席」,確定馬英九不會出席。馬英九今日下午前往「搖擺區」板橋為林國春輔選,面對記者的提問,馬英九始終低調不回應,快速離開。
#侯友宜#國民黨#習近平#馬英九#總統大選#選前之夜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0842

0.2327