廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小馬哥炫風再現!馬英九赴板橋陪林國春車掃 粉絲衝上前握手

記者 林意筑 報導
發佈時間:2024/01/11 16:26
最後更新時間:2024/01/11 16:26
馬英九陪同國民黨立委候選人林國春掃街拜票。(圖/林意筑攝)

總統大選將至,近日各縣市立委候選人都加緊腳步最後衝刺。前總統馬英九今(11)日前往新北板橋陪同國民黨立委候選人林國春掃街拜票,「小馬哥」炫風再現,許多民眾都前往揮旗歡送,儘管車隊出發後仍有民眾追上前與馬英九握手,現場氣氛相當熱鬧。


 
國內選情激烈,各候選人都在最後衝刺,馬英九今日下午前往「搖擺區」板橋為林國春輔選,車隊出發前先馬英九先至競選總部內替專屬背板簽名,現場民眾紛紛呼口號替候選人加油,凍蒜聲不斷。

林國春表示,感謝馬英九特別前來,他除了製作兩人專屬背板,也有製作跟國民黨總統候選人侯友宜、副總統候選人趙少康、立委候選人徐巧芯等的專屬背板,大家一起努力,今天是「與馬英九前總統有約,搶救林國春」。

馬英九及林國春出發掃街時,許多民眾湊上前替他們加油,甚至還有熱情「馬粉」不顧安全上前與馬英九握手,一邊揮舞旗子,一邊呼口號歡送車隊出發,現場氣氛相當熱絡。

拚戰國會

#侯友宜#國民黨#馬英九#林國春#總統#新北#板橋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0752

0.214