廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲競選廣告出爐!喊話選民「同時下架藍綠」:讓我們再創奇蹟

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/01/04 17:41
最後更新時間:2024/01/04 17:41
柯文哲今(4)日推出片長30秒的競選廣告影片。(圖/翻攝自柯文哲YT)

距離2024年總統大選只剩9天時間,各政黨候選人皆卯足全力衝刺,除了民進黨總統候選人賴清德特別找來總統蔡英文合拍《在路上》競選影片外,民眾黨總統候選人柯文哲也在今(4)日釋出30秒的競選廣告影片,除了強調這場大選將是台灣近30年來首度有望同時下架藍綠,更喊話所有支持者,「讓我們在台灣歷史上再創一次奇蹟」。

柯文哲的競選廣告影片,以《讓⋯的人跌破眼鏡》為主題。(圖/翻攝自柯文哲YT)

 
柯文哲與民眾黨自1月2日起,即展開一連10天的「全台車掃」行程,除了試圖發動陸戰攻勢外,也不忘透過拿手的空戰進行最後宣傳。柯文哲官方YouTube頻道在今日便釋出一段片長30秒、標題為《讓⋯的人跌破眼鏡》的競選廣告,且全片皆由柯文哲親自擔任旁白。

柯文哲強調,這是台灣近30年來首度能同時下架藍綠。(圖/翻攝自柯文哲YT)

柯文哲在影片中直言,「讓利用偏頗數據唬弄你的人跌破眼鏡」、「讓賣弄芒果乾騙選票的人跌破眼鏡」、「讓大撒幣收買人心的人跌破眼鏡」。另外,他也喊話支持者們能夠覺醒、回鄉投票,並喚醒更多的選民,「30年來第一次可以同時下架藍綠」、「讓我們在台灣的歷史上再創一次奇蹟」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#2024年總統大選#競選廣告#民進黨#在路上#民眾黨#柯文哲#柯文哲YT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0956

0.2345