廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賄選?綠選將控呂玉玲贈「指甲剪修容組」


發佈時間:2023/12/27 19:57
最後更新時間:2023/12/27 19:57

民進黨立委候選人劉仁照今天(12/27)指控國民黨立委呂玉玲,有賄選之嫌,因為他們發現,呂玉玲送給選民的指甲剪修容組,市價已超過30元價值,不過呂玉玲否認賄選,強調一切都合法!另立委激戰區,還有新北汐止區,民進黨立委賴品妤緊咬對手廖先翔的論文爭議!

圖/TVBS

 
地方餐會跑攤,只見立委呂玉玲的助理,逐桌發送競選小物!

立委呂玉玲助理vs.民眾:「挖謝謝。」

是什麼東西,讓民眾一度驚呼,原來長方形的物品,不是面紙,不是紙巾,貼有呂玉玲照片的這一盒,是指甲剪修容組,只是這麼彭湃的小物,現在也被對手質疑,已超過30元價值,因為網路一搜,類似款,要價180,另市面上也有49元一組!

 
立委候選人(民)劉仁照:「這精美的八件組喔,大家想一下,這樣子市價可能會低於30元嗎,在這邊要來告發對手,這樣子賄選。」

圖/TVBS

立委(國)呂玉玲:「一切合法,一切合乎規定,一切都依法辦理,不要再用扭曲抹黑,栽贓的方式,我們給社會良善的價值。」

不認賄選指控,桃園龍潭選區,激戰中,而民進黨主動出擊的,還有新北汐止區,賴品妤指控廖先翔的碩士論文,是先上車,後補票,因根據政大規定,口試須在三周前申請,並上傳論文,最晚要在口試七天前,將紙本送交口試委員,而廖先翔的口試,是在2018年7月13日,訪談在7/7完成,也就是六天前,換句話說,最晚提交紙本日的7月6日,廖先翔的論文根本未完成!賴品妤,更爆料,廖先翔的口試委員,還是其論文的研究標的,同黨議員陳儀君!

立委(民)賴品妤:「你是用什麼樣的方式去讓政大同意,讓你找你的論文分析模板來當你的口試委員,這個中間有沒有私相授受的問題。」

圖/TVBS

立委候選人(國)廖先翔:「政大聘請口試委員,有相關程序,陳儀君議員,在參與式預算的專業,只要搜尋都可以知道,而且當時我不是議員,沒有私相授受的問題。」

你來我往,拚勝選,什麼都能戰!

 
 
 

拚戰國會

#立委候選人#劉仁照#民進黨#政治#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0828

0.2323