廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

聯手張麗善站台立委小雞 韓國瑜妙喻:投錯票比失戀嚴重

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/12/10 18:47
最後更新時間:2023/12/10 18:47
韓國瑜替彰化立委參選人鄭俊雄站台。(圖/翻攝鄭俊雄臉書粉專)

國民黨彰化第四選區候選人鄭俊雄,今(10)日舉行競選誓師大會,邀請高雄市前市長韓國瑜、不分區立委參選人謝龍介、彰化縣長張王惠、南投縣長許淑華、立委謝依鳳等人站台,其中最特別的嘉賓就是鄭俊雄在虎尾科技大學的同學、雲林縣長張麗善,也趕來現場支持。韓國瑜在致詞時妙喻,投錯票比失戀還嚴重,失戀了大哭一場,過幾天再去找一個真愛,但投錯票,就得再等4年,一定要選好的立委進入國會。

韓國瑜說,未來若鄭俊雄等人進入立法院,也要全力推動特偵組,不是只要辦民進黨,如果是國民黨也要辦,只要是貪汙都要辦,因官位愈大,若亂搞,老百姓受難,他也會支持鄭俊雄所提出要在彰化成立國家花卉育種貿易中心,以及加強交通建設,讓全台變成一日生活圈。

 

張麗善替彰化立委參選人鄭俊雄站台。(圖/TVBS)

張麗善表示,要擔任立委要非常有想法,而鄭俊雄擔任過田中鎮鎮長,也擔任過兩屆議員,擁有豐富的行政經驗,而且深知民意了解人民需求。2023年代表字「缺」,反映出人民缺錢缺乏安全感、缺良心道德、缺良心跟操守,尤其在新冠疫情期間,看到執政黨荒腔走板的政策,讓民眾得排隊買口罩打疫苗;疫情過後,更不重視人民食安,讓全民吃過期雞蛋。

鄭俊雄則表示,張麗善在擔任立委時,雲林變得越來越好,因為她為縣民爭取預算爭取建設,張縣長是他最好的榜樣,因為張麗善縣長擁有宏觀的遠見,自己也努力向她學習。懇請選民能夠支持國民黨、支持侯友宜、趙少康,翻轉南彰、翻轉台灣,進入國會為人民拚好日子。

 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


韓國瑜掌立院

#韓國瑜#張麗善#鄭俊雄#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1576

0.0740

0.2316