廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爭立院龍頭 韓國瑜勉不分區「如狼似虎」:打造光榮國民黨

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/11/19 14:57
最後更新時間:2023/11/19 14:57
韓國瑜名列國民黨不分區第一,可望爭取立院龍頭。(圖/黃韋銓攝)
韓國瑜名列國民黨不分區第一,可望爭取立院龍頭。(圖/黃韋銓攝)

國民黨主席朱立倫今(19)日上午公布34席不分區立委名單,下午中央委員行使同意權投票,朱立倫下午致詞時表示,不分區名單提名之後,社會佳評如潮,大家都說這是最好的名單。韓國瑜致詞時說,希望各位不分區一起重新擦亮國民黨招牌,「一不偷、二不搶、打造光榮國民黨」「不貪污、不腐敗、心中充滿對人民的愛」。

名列不分區第一名的韓國瑜下午抵達會場,面對媒體追問,韓沈默未回應,朱立倫主動走向韓國瑜致意,還張開雙手擁抱他。在致詞時朱也特別提及,他和國民黨總統參選人侯友宜一同邀請韓國瑜擔納入不分區,韓也起身向在場中央委員拱手致意。

 

國民黨主席朱立倫(中)。(圖/黃韋銓攝)


坐在台下的韓國瑜,左右兩側是立委傅崐萁、副主席連勝文,朱立倫結束致詞後,隨即不開放媒體採訪。接著進行閉門會議、舉行投票,主持人先請韓國瑜上台致詞,韓國瑜表示,這次立法委員選舉可說是空前激烈,大家知道民心很渙散,但透過中央黨部強力運作與推薦之下有了亮眼名單,自然可以凝聚黨內力量。

韓國瑜說,海內外就像是一大鍋開水一樣,要點點滴滴慢慢煮沸,如果水始終是冷的,那就對選情不好,希望藉由不分區名單凝聚人心,讓大家愈來愈支持國民黨。韓也說,希望不分區團隊可以一起努力,做一個有出息、讓人看得起、有份量的立委,全力支持對國家對人民有幫助的法案,也要如狼似虎,不要不講話,一定要把聲音發出來。
 

韓國瑜也說,國民黨絕對不能遠離人民,一定要永遠跟人民站在一起,重新喚起廣大人民對國民黨的支持與信念;看到民進黨執政後果,這樣貪污腐派離人民愈來愈遠,這不是國民黨要追求的。韓說,希望各位不分區一起重新擦亮國民黨招牌,「一不偷、二不搶、打造光榮國民黨」,「不貪污、不腐敗、心中充滿對人民的愛」。
 

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


拚戰國會

#韓國瑜#國民黨#不分區#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0734

0.2183