廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯轟「台獨騙子」 賴舉周庭為例:不走回頭路

記者 韋家齊 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2023/12/10 13:26
最後更新時間:2023/12/10 14:29

美麗島事件44週年,民進黨正副總統候選人賴清德跟蕭美琴南下高雄造勢,面對民眾黨籍對手柯文哲,頻頻質疑賴清德的台獨主張,還說他是「台獨騙子」,賴清德致詞時,意有所指的舉香港學運女神周庭為例,說台灣不能變成香港,三組候選人只有他堅持走自己的路。


 
記者vs.民進黨總統侯選人賴清德:「副總統怎麼看,柯文哲說你是台獨騙子。」

被說是台獨騙子,民進黨總統候選人賴清德,被人群往前推沒有回應,倒是在台上,主動講起香港學運女神周庭。

民進黨總統候選人賴清德:「香港學運女神周庭,她說她一生不回香港,我們台灣不能跟香港走同一條路,有家歸不得,無論中國加大加強攻擊,我們絕對不要走回頭路。」

 
說跟對手比起來自己才是真正護台灣,賴清德選在美麗島事件44週年的這天,南下高雄造勢,不僅要喚起高雄人對美麗島的記憶,也要高雄人想一下這段過去。


民進黨總統候選人賴清德:「國民黨的候選人甚至,和民眾黨候選人不約而同,要跟中國重新再簽服務貿易協定,服務貿易是10年前,一群勇敢年輕學生擋住的。」

批侯友宜跟柯文哲只想靠中國做生意,賴清德的副手蕭美琴,在同一場強調就說抗中也能靠自己。

民進黨副總統候選人蕭美琴:「不只是國艦國造,我們現在飛彈也可以自己做,我們要展現台灣人沒在怕。」


說台灣人沒在怕,蕭美琴搬出國防成績,賴蕭南下繼續打抗中牌,要高雄繼續成為民主聖地。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#高雄#賴清德#柯文哲#周庭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0825

0.2245